[db:标签]洲188A创业项目,是目前应用非常广泛的创业移民项目。在申请过程中,申请人必须知道以下事情。

Top 101. 年龄

188A启动项目的要求是主要申请人不到55岁,而随行儿童不到23岁。此时,许多人不太清楚这个年龄要求,也不知道如何计算。有些申请人认为他们在提交申请时应该符合这一要求,但事实上他们不是。

移民局规定,提交国家担保时主要申请人的年龄要求不超过55岁,而获得签名信

移民图片

时随行子女的要求不超过23周,由于澳大利亚188A启动项目的总申请期约为12个月,我们建议申请人必须给子女留出足够的时间,以避免在获得签名信时,子女年龄过大而无法同步西班牙与爱尔兰绿卡的问题。

2. 财政年

Australia 188 A Venture要求申请人在过去四个会计年度的两个会计年度内满足持股和营业额的要求。应该强调的是,在中国,会计年度被定义为每年1月1日至12月31日的完整会计年度,因此对于股票,巴塞罗那所在国家1月1日和每年12月31日的持股要求需要同时得到满足。

3. 股份

Australia 188A风险移民项目要求申请人在过去4个财政年度中满足2个财政年度的持股要求。这里的许多申请人认为只有主要申请人持有股份。事实上,根据移民局的规定,例如,夫妻双方所需的持股比例可以满足要求。夫妻双方分别持有公司15%的股份。提交申请时,可以认为夫妻一方满足持股30%以上的要求,而不是夫妻一方满足单方面持股的要求。

以上就是澳洲188A创业项目那些你不得不知的事的介绍,如果想要了解更多澳洲移民资讯,可以电话至深圳移民哥咨询


澳洲188A创业项目那些你不得不知的事:http://cntrip365.com/yiminzixun/17368.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

中国买家重返澳大利亚房地产:顾虑变多低调交易
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。