[db:标签]拿大西,领土面积为998.467万平方公里,位居世界第二,人口主要集中在南部五大湖沿岸。著名城市有多伦多、温哥华等。官方语言有英语和法语两种,是典型的双语国家。作为世界上最宜居的国家,加拿大一直是移民大国。你知道如何才能移民加拿大吗?我们知道投资移民是比较简便的。在加拿大你甚至可以通过贷款投资实现移民,而所需要的只是支付20余万的利息。下面来看详细知识。

一、加拿大投资移民条件

1、商业经验:申请人在申请之日起最近5年中的2年企业管理经验。即在申请人权限下所行使的与计划、管理和监控有关的职责。同时应该具备合格的商业背景,并提供可供查考的近三年的商业经营记录文件;申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。

该图片由注册用户"健康生活"提供,版权声明反馈

2、个人资产:申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产达到160万加元以上(约合人民币800万元),同时认可配偶的资产,捐赠和遗产也可以接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上.。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。

3、投资

A、全额投资

投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。

B、贷款投资

投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府投资22万加元,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款80万加元。五年后,您投资的22万加元作为您贷款的80万加元的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

4、其他:申请人全家符合体检要求;全家符合安全背景调查要求;全家无犯罪记录。

5、投资移民所获得的加拿大签证无任何附加条件,申请人投资方案地点与移民后实际定居地区不必一致,申请人可自由选择定居在加拿大任何城市。

投资结果:一、办理下来后可以拥有加拿大的枫叶卡;二、自己的亲人和孩子也可以随同去加拿大;三、享受加拿大的福利待遇。

二、加拿大投资移民申请流程

加拿大移民项目的申请周期会比较长,以申请人在环球移民申请魁省投资移民为例,流程如下:

1、申请人准备资料并递交。

2、收到魁省档案号。

3、补料。

4、收到面试通知通知或免面试通知。

5、面试合格或免面试,1个月投资,收到魁省移民局签发的甄选证书,资料递交到联邦移民局审理。

6、收到联邦移民局档案号。

7、移民局对申请人进行安全监察并通知全家体检。

8、全家取得加拿大签证。

整体周期大约2-3年。

申明:以上方法源于程序系统索引或网民分享提供,仅供您参考使用,不代表本网站的研究观点,证明有效,请注意甄别内容来源的真实性和权威性。



加拿大投资移民条件 移民加拿大申请流程:http://cntrip365.com/yiminguojia/1781.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

美国绿卡是什么 有什么好处 美国绿卡的种类
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。