[db:标签]利坚合众国,简称美国,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。通用英语,是一个移民国家。作为世界上头号发达国家,美国一直是很多人的梦中天堂,都想移民过去。但是如果选择投资移民去美国可是有很大的不利因素,不仅需要一笔不菲的金额,而且资产全球配置所得的收入都要纳税!并且你的资金安全无法得到保障,如果投资失败了,只能赔了夫人又折兵。

一、申请美国投资移民的两大不利因素

第一,在美国投资和申请永久居留身份后,该投资者在世界上其他地方的收入也必须在美国纳税,这是许多人所不愿接受的。

第二,投资人不能先申请移民签证而后投资,而是在确实进行了投资之后才能申请签证。即使移民局很快批准其投资移民的申请,只是一个有条件限制的临时绿卡。

两年之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者方能将临时绿卡转为永久绿卡,倘若投资人在这两年中投资失败,投资人不仅丧失了大笔资金,而且还可能丧失永久居留权身份。

该图片由注册用户"沉静时光"提供,版权声明反馈

二、美国投资移民申请条件

1、投资100万美元或者50万美元。

2、直接或间接创造10个就业机会。

三、美国移民的要求有哪些

申请人年满21岁;

申请人不必有学历、语言、经商要求或工作经验的要求;

申请人须拥有50万美金的资产(资金来源合法,允许赠与、继承等方式)。

★美国投资移民政策的核心:

投资创造就业。政府审核区域中心的合法性,但并不对投资的损益做担保。从理论上讲美国投资移民在绿卡条件消除和投资本金回收存在不确定性即风险,美国移民政策要求海外投资移民申请人的投资必须是atrisk,即有风险的投资,所以申请美国投资移民一定要正视这个特点,申请人应理性选择适当的项目,并委托经验丰富的专业机构办理移民申请,以便在任何复杂的情况下都能得到专业的服务和帮助。

申明:以上方法源于程序系统索引或网民分享提供,仅供您参考使用,不代表本网站的研究观点,证明有效,请注意甄别内容来源的真实性和权威性。



申请美国投资移民的两大不利因素 美国投资移民申请条件:http://cntrip365.com/yiminguojia/1780.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

加拿大投资移民条件 移民加拿大申请流程
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。