[db:标签]子说:“我有十分之五要学习,三十要站起来,四十要不要困惑,五十要知道命运,六十要服从,七十要遵从内心而不要超越规则。”这篇文章摘自熟悉的《论语.为政篇》。同时,这也是孔子对自己生活的总结和规划。上海来的刘先生现在快40岁了。四十多岁时,他已经给了自己一份珍贵的礼物:西班牙购房者。中国一线城市的快节奏生活是显而易见的。刘先生在快节奏的上海努力工作了多年,并和妻子一起经营着自己的装饰设计公司。虽然目前没有孩子,但目前繁忙的工作压力足以让人疲惫不堪。

在欧洲众多国家中,斗牛王国——西班牙正吸引越来越多的中国移民

西班牙,一个历史悠久的欧洲国家,真正是一个输出“阳光和海滩”的国家。它有良好的环境和高福利。每年是世界难得的综合评分较高的移民目的地。,无数潜在移民爱上西班牙并移居到那里,过着理想质量的海外生活。

基于对西班牙国民经济状况、社会福利制度、移民申请条件等因素的综合考虑,2016年,L先生和他的妻子最终决定移民西班牙,并发现拥有30年的移民经验的机构——美亚移民。

L先生和他的妻子计划将来在西班牙开一家设计公司,所以他们首先选择了一个180,000欧元的商业和住宅阁楼(商业和住宅两用,既可被注册公司用作办公室,也可用作住宅类型)在该国进行远程预订。然后他们在2017年初亲自去西班牙视察并挑选了另外325,000欧元的公寓,这些公寓合在一起满足了500,000欧元以上的房地产投资要求。考察流程:L先生有一个购买房子的明确目标。他需要以32万欧元或更高的价格购买一套公寓,以满足对移民财产投资的要求。因此,根据签证和购房需求,制定了五天四夜的检查流程,对符合L先生要求的房产进行检查。到达巴塞罗那机场后,L先生和夫人接受了高标准的商务检查服务。他们由专业接待人员陪同,住在当地一家四星级酒店。除了高效的房间检查过程,他们还品尝了当地的特色食物。第三天,l夫妇参观了美国和亚洲移民在市区为他们安排的公寓。第三天,他们看中了西班牙广场附近的一套两室公寓。公寓的装饰风格是老式的西班牙风格。l先生和l太太都非常喜欢这种风格,并计划在未来生活中做一些小的修改。随即,L夫妇来到我们位于巴塞罗那对角线街的律师事务所支付购房定金,签署购房预约协议和律师委托协议。在接下来的两天里,我们的专业接待将陪同顾客购物和观光,他们将被送到机场搭乘返程航班。签约流程:物业挑选完毕后,有如下几个步骤:1。交付定金33,360签署购买信息确认书,交付定金20,000欧元;2.聘请律师:出国留学的托福费用约为1.21%,需现场支付;3.律师:委托的公证涉及第三方的少量行政费用。回国后的后续工作如下:4。兑换外币并支付剩余金额:根据律师的指示,准备欧元并汇入指定账户;5.资金来源证明:在律师指导下准备资金来源证明;6.公证和权属转移:配合律师完成公证和权属转移,向第三方缴纳相关购置税和管理费,并在房地产登记局办理土地登记;

7。投资者签证:在西班牙驻上海领事馆申请为期一年的投资者签证。

L先生于2017年1月初在巴塞罗那预订了第二处房产,并在一个月内全额支付到指定账户,于2017年6月获得了为期一年的投资者签证,耗时近四个月。由于L先生和夫人不打算在短期内在西班牙定居,我们被委托出租这两处房产。阁楼的月租金是900欧元,公寓的月租金是1200欧元/月。根据巴塞罗那房价的上涨,这两处房产的当前价值比原购买价格高出约8%-10%。

L先生和太太拿到的一年投资者签证和居留卡

L先生购买的loft房产图片

L先生购买的公寓图片

2016年-2017年西班牙迎来了07年全球经济危机后的拐点,经济已经从近一次危机中复苏,价格开始攀升,近年来巴塞罗那房产价格以5%至8%的增长率增长。巴塞罗那作为西班牙加泰罗尼亚经济好的城市也是各国投资者投资的热门地点,发展潜力不仅受到中国投资者也受到全球投资者的重点关注,正是入市的好时机。 不必羡慕L先生夫妻,你只需要像L先生这样投资西班牙房产50万欧元以上,就可以轻松拥有西班牙房产和身份!赶快拿起电话拨打400-902-9002进行咨询吧! 附录申请要求、流程、续签条件、申请永居、入籍等:50万购房移民(适用人群:有投资意向、或向往前往当地居住者)1.申请50万购房移民的客户需要在西班牙购买移民图片

50万欧元及以上的房产。

申请资格要求和标准简单,办理成功即可全家移民。西班牙海外权威数据表明,全球买家和投资者对西班牙房产的兴趣持续上升,西班牙房产名列全球受欢迎房产之首。据海外房地产专家预测西班牙房产市场将会持续火热,随着移民政策放宽,会有越来越多的申请者加入移民的行列中,申请者好抓住投资时机尽快申请。2015年7月25日后,西班牙政策进一步放宽,不仅经济依赖于主申请人的主申请人父母及未婚经济不独立的18岁以上子女可随行申请,更是延长了居留签证的有效时间,大大放宽了申请标准。 【美亚移民不强制客户选择购买房子,我们只提供房源信息,供客户考虑,客户可自由自主选择房源进行购买】 2.申请材料1)年满18周岁 2)无犯罪记录 3)购买50万欧元以上房产(房产类型不限,包括:公寓、联排别墅、独栋别墅、商铺等) 3.申请流程申请西班牙投资移民客户,一般都会选择亲自到西班牙当地选择房产。美亚及项目方会协助客户办理旅游或商务签证。 签约及评估→评估合格正式签约操办→准备商考入境申请文案→前往西班牙考察房产→签订购房协议、履约、支付全款,完成房产注册后制作移民材料→获得地契,将移民资料递交移民局→20天获批1年投资居留签证 4.办理周期西班牙申请周期整体约为8-12个月,其中考察周期约为1-2个月,付款周期约为3-5个月,过户 地契周期约为2个月,资料制作周期约为1-2个月,一年签审理周期约为1个月。 5.续签条件5年内生活4年零2个月,每次出国不超过6个月;西班牙无犯罪记录(如果需要)年限:1 2 5 5...(持有房产即可一直延续身份) 条件: A) 每个居留期登陆一次 B) 保留房产 C) 经济能力证明:过去6-12个月的银行对账单或银行存款证明 进账银行对帐单要求:a)主申请人1人: 25000欧元/年

一个西班牙华人的真实移民经历:房产+身份一步到位! :http://cntrip365.com/yiminqianzheng/17376.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

澳洲悉尼东部将试行电子驾照,开车不带证的日子就要来啦!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。