[db:标签]拿大投资移民种类繁多,但无论是哪一类投资移民项目,其本质都是:海外高净值申请人通过在指定地区投入一定资金进行经商创业活动,符合条件后获得永居签证实现移民。所以对于海外高净值人士而言,具备足够的资金是申请加拿大投资移民的基本条件。那么只要有足够的资金实力就一定能够成功通过投资移民拿到枫叶卡了吗?非也。加拿大投资移民的成功要素绝非资金实力这一点,还有另外三个要素:投资计划、英语水平、材料证明也是关键!

一、加拿大投资移民常见项目介绍

相比于各个移民传统国家的投资移民,例如澳洲投资移民和美国投资移民,加拿大投资移民类别更加多样且条件更加简单,既没有澳洲投资移民需要四年期临时签证转永居签证的麻烦,也没有美国投资移民动辄三年的移民排期。最重要的是,加拿大很多投资移民项目的申请门槛低,一步到位即可获签拿到枫叶卡。接下来介绍三个常见的加拿大投资移民项目:

    魁北克(Quebec)省投资移民

    对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制。申请人需要满足:拥有超过200万加币的合法净资产;最近5年中有2年以上企业管理经验;通过认可的金融中介机构投资120万加币,5年后政府无息归还本留学十大黑中介名单金;或者,投资22万加币且

    移民图片

    一次性支付不返还,两种投资方式任选其一;身体健康;符合安全背景调查要求;没有犯罪记录。

      爱德华王子岛(PEI)省投资移民

      对申请人的资金要求较少,家庭净资产60万加币即可。除此之外,申请人还需达到的条件有:自我评估表至少得50分;高中以上学历;年龄要求21-59周岁;近5年至少3年以上的管理经验;雅思平均4分;参加PEI省移民局的面试;与PEI省政府签订一个托管协议并提交20万加币的保证金,满足协议要求后返还。

        新不伦瑞克(NB)省投移民合同资移民

        对申请人有一定的基本要求,包括:年龄要求在22-55 周岁;英语或法语能力不低于CLB5;有至少2年的全日制的高中以上学历;合法获得家庭净资产60万加币,含30万加币的流动资产;近5年内至少3年100%持股经历,或过去5年高级管理经验,获得省提名后,向NB省政府缴纳10万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB省投资至少25万加币创办企业;定居NB省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;商业计划将为NB带来经济效益;满足EOI打分项中的至少65分。

        二、加拿大投资移民的成功关键是申请人的资金实力?

        既然在加拿大投资移民中,资金是必不可少的要素,那么是不是申请人只要有雄厚的资金实力就一定可以成功?或者说投资资金越多成功率就越高呢?回答:不是!一般来说,投资资金越多,移民局的审批会更加谨慎,因此可能会要求需要不断提交补充材料证明方案的可行性。因此资金并不是投资移民成功的唯一要素,认真仔细的准备完善才是关键。换句话说,申请人的资金实力是敲响加拿大投资移民成功之门的敲门砖,后续还需要看其他三个要素的情况。

          要素一:投资计划/商业计划

          加拿大有的投资移民项目需要申请人提交投资计划/商业计划,投资计划/商业计划涉及的内容有:投资/商业类型和规模,市场,产品或服务,商业模式,行业标准等。好的投资计划/商业计划能提高申请人的获邀概率,但是不切实际的计划反而会导致拒签的可能。

            要素二:英语/法语水平

            虽然加拿大投资移民并不强调申请人的英语/法语能力,就像魁北克省投资移民根本就没有设置语言门槛,但其实移民局还是会青签证官睐有一定语言能力的申请人。毕竟投资移民是需要申请人对经济做澳洲移民贡献的,移民局如何信任一位一点语言能力都没有的申请人能够做到这点呢?

              要素三:材料证明

              签证的申请是一个法律程序,是一个国家为了维护自己主权而行使的,任何国家为了守住其法律的权威性,在违规行为上有相应的严厉措施。从旅游签证到移民签证加拿大移民局一向奉行的就是按事实说话,也就是材料的一一对应和真实性。加拿大新移民法对造假的申请者有新的规定,即一旦被发现,在被拒签的两年内申请者在黑名单之列,并且其递交的任何申请不会再被接受。


加拿大投资移民只要有足够的资金就一定能成功吗?:http://cntrip365.com/yiminqianzheng/12652.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民人士情有独钟的马耳他国债移民原来是这样!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。