关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

代孕有合法经营的-5年宝宝梦,圆梦真好

admin 2023-01-29 17:55:07

KB联赛,裁判全蒙了!这手棋,应该如何判罚?

日前,在2022-2023赛季韩国KB国民银行围棋联赛中出现了非常荒唐的一幕。据说,当值裁判全都懵了。

本轮,卫冕冠军阖川队的对手是Celltrion队。主将申真谞九段离去后,Celltrion队元气大伤。现在,他们的主将是金明训九段。二将,由老将崔哲瀚九段担任。

第一台,Celltrion队的金明训九段战胜了许应皓九段;第二台,Celltrion队的宋硅相九段负于朴廷桓九段。

现在,崔哲瀚九段与沈载益六段必须拿下其中的一盘。也只有这样,才能继续进行主将决战。

崔哲瀚九段与朴永训九段的对局,非常激烈。朴永训九段走白136挡,执黑棋的崔哲瀚九段把黑137拍到了上面(黑A)。

一瞬间,在场的裁判员全都傻了。黑137,到底是不是犯规?这手棋,到底该不该算不算数?

一般来说,这种事情得看对手的态度。作为朴永训九段,此时也感到很为难。他说,如果是个人赛,我会毫不犹豫地同意对手重新落子。但是现在,这是团体赛。

如果金真辉六段输给沈载益六段,那这盘棋就是阖川队必须拿下来的棋局。在这里允许对方重新落子,是对团队的不负责任。

对此,裁判员哑口无声。

第四台比赛,于22时25分结束。阖川队的金真辉六段,战胜了Celltrion队的沈载益六段。发生问题后,已经过了30分钟。

终于,裁判长金秀真拿起了话筒,“第三台,虽然不是超时负,但是应该算作Celltrion队的崔哲瀚九段输棋。因为,崔哲瀚九段已经收起了棋子......”

KB联赛,裁判全蒙了!这手棋,应该如何判罚?论裁判的重要性!



发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民去哪好
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。